Cargando…

Desarrollo de plan de análisis de riesgo microbiológico y control de puntos críticos en la producción de mango fresco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Muñoz, Tanya (autor)
Otros Autores: Díaz Sobac, Rafael (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz. Universidad Veracruzana. Julio 2000

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220114104305.0
008 220114b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 356492  |d 356491 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Hernández Muñoz, Tanya  |e autor 
245 |a Desarrollo de plan de análisis de riesgo microbiológico y control de puntos críticos en la producción de mango fresco 
264 1 |a Xalapa, Veracruz.  |b Universidad Veracruzana.   |c Julio 2000 
300 |a 84 páginas ;  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Químico Farmacéutico Biológico) - Universidad Veracruzana 
690 |a Químico Farmacéutico Biológico  
700 |a Díaz Sobac, Rafael   |e asesor 
942 |c TESIS