|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220114104305.0 |
008 |
220114b ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 356492
|d 356491
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Hernández Muñoz, Tanya
|e autor
|
245 |
|
|
|a Desarrollo de plan de análisis de riesgo microbiológico y control de puntos críticos en la producción de mango fresco
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Veracruz.
|b Universidad Veracruzana.
|c Julio 2000
|
300 |
|
|
|a 84 páginas ;
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Químico Farmacéutico Biológico) - Universidad Veracruzana
|
690 |
|
|
|a Químico Farmacéutico Biológico
|
700 |
|
|
|a Díaz Sobac, Rafael
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|