Cargando…
Desarrollo de plan de análisis de riesgo microbiológico y control de puntos críticos en la producción de mango fresco
Autor principal: | Hernández Muñoz, Tanya (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Díaz Sobac, Rafael (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz.
Universidad Veracruzana.
Julio 2000
|
Ejemplares similares
-
Manual de Aplicación del Analisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos.
Publicado: (1993) -
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda.
Publicado: (1991) -
Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores/
Publicado: (1994) -
Aplicacion del Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos en la Industria de Leche Pasteurizada.
por: Hinojosa Puga, Arnoldo -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002)