Cargando…

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, Peter (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2019.
Edición:Tercera edición.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - 1410521

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - 1410521
Número de Clasificación: TP370 F44 2019
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONI

Ciencias de la Salud Xalapa - FF 1410421

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FF 1410421
Número de Clasificación: TP370 F44 2019
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: TP370 F44 2019
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI