Cargando…
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
2019.
|
Edición: | Tercera edición. |
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - 1410521
Número de Clasificación: |
TP370 F44 2019 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - FF 1410421
Número de Clasificación: |
TP370 F44 2019 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
TP370 F44 2019 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|