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LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221107174008.0 |
008 |
220304s2019 sp ad||| b||| 001 0 spa d |
999 |
|
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|c 357457
|d 357456
|
020 |
|
|
|a 9788420011851
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b F44 2019
|
100 |
1 |
|
|a Fellows, Peter,
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología del procesado de los alimentos :
|b principios y práctica /
|c Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
|
250 |
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|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza, España :
|b Editorial Acribia,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a xxii, 848 páginas :
|b ilustraciones gráficas ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
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4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos
|9 4630
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|