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Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, Peter (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2019.
Edición:Tercera edición.
Materias:

MARC

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050 4 |a TP370  |b F44 2019 
100 1 |a Fellows, Peter,   |e autor 
245 1 0 |a Tecnología del procesado de los alimentos :  |b principios y práctica /  |c Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,   |c 2019. 
300 |a xxii, 848 páginas :  |b ilustraciones gráficas ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630 
942 |c LIBRO  |2 lcc