Cargando…
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
Autor principal: | Fellows, Peter (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
2019.
|
Edición: | Tercera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología del procesado de los alimentos : principios prácticas
por: Fellows, P. (Peter), 1953-
Publicado: (2007) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
por: Fellows, P. (Peter), 1953-
Publicado: (1994) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1998) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1979) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2005)