Cargando…
Caracterización tecnológica dela industria productora de hongos comestibles en México
Autor principal: | Sierra Palacios, Edgar del Carmen |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Chapingo
: Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Universidad Autónoma de Chapingo,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisiológica, bromatológica y comportamiento postcosecha de chayote (sechium edule, Sw) en dos zonas productoras del Estado de Veracruz
por: Cerón Villafranca, Efren
Publicado: (1997) -
Caracterización del queso de rueda en el municipio de Tlacolulan, Veracruz
por: Córdoba Carballo, Patricia
Publicado: (1999) -
Aplicación de etefón y ácido naftalen acético en laboratorio y campo y su efecto sobre la inducción floral y calidad del fruto de piña (ananascomosus (l) Merr.) CV. cayena lisaen la región del Bajo Papaloapán
por: García Beltrám, José Natividad
Publicado: (1996) -
Diagnóstico de cuatro beneficios de café, socios de la asociación rural de interés colectivo "Unión de productores de café Veracruz"
por: Rubio Granados, Catalina
Publicado: (1997) -
Analisis y proyectos para el desarrollo de la agroindustria piloncillera de la region de Huatusco, Ver
por: Zepeda Cortes, Juan
Publicado: (1995)