|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220520101543.0 |
008 |
220520b ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 361563
|d 361562
|
020 |
|
|
|a 9789585486737
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Andrade, Ruth
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
|c Ruth Rodríguez Andrade, Paula Alejandra Góngora Marín, Natalia Amado Agudelo, Juan Pablo Santamaría Gaona, Pedro Pablo Cerquera Gómez
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá :
|b Ediciones Unisalle,
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a 69 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 18 cm
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|