Cargando…

Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Andrade, Ruth
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá : Ediciones Unisalle, 2020.
Edición:Primera edición

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220520101543.0
008 220520b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 361563  |d 361562 
020 |a 9789585486737 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
100 1 |a Rodríguez Andrade, Ruth  
245 1 0 |a Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /  |c Ruth Rodríguez Andrade, Paula Alejandra Góngora Marín, Natalia Amado Agudelo, Juan Pablo Santamaría Gaona, Pedro Pablo Cerquera Gómez 
250 |a Primera edición  
264 1 |a Bogotá :  |b Ediciones Unisalle,   |c 2020. 
300 |a 69 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 18 cm 
942 |2 ddc  |c LIBRO