Cargando…
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Autor principal: | Rodríguez Andrade, Ruth |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
Edición: | Primera edición |
Ejemplares similares
-
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Programas de capacitación para una empresa distribuidora de carnes frias, productos lacteos y derivados
por: Orgaz Domínguez, Eva Dalila
Publicado: (1995) -
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos /
por: Gunther, Herbert O.
Publicado: (1973) -
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /
Publicado: (2009)