Cargando…
La administración de alimentos y bebidas en un restaurant
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Nogales
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1994
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1994 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a4328 | ||
035 | |a (Sirsi) a4328 | ||
084 | |a CP1495 | ||
100 | |a Jesús Paniagua, Mónica de | ||
245 | 3 | |a La administración de alimentos y bebidas en un restaurant | |
260 | |a Nogales |b : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana, |c 1994 | ||
300 | |a 50 p | ||
653 | |a Contador Público y Auditor. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 3617 |d 3617 |