Cargando…
Modificación nonométrica de la estructura superficial en microcápsulas de extracto de cebolla morada y su efecto en la estabilidad fisicoquímica durante el almacenamiento /
Autor principal: | Marín Castro, Ubaldo Richard (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Flores Andrade, Enrique director, Rascón Díaz, Martha Paola codirectora |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de de Ciencias Químicas,
2016.
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la manufactura de queso fresco y añejo en la estabilidad del DDT durante el almacenamiento /
por: Cisneros Rubio, Nelly
Publicado: (2005) -
Estudio de la estabilidad física y microbiológica de microcápsulas de lactobacillus rhamnosus formuladas con y sin miel, producidas mediante secado por aspersión /
por: Lugo Chávez, Brianda Liliana
Publicado: (2015) -
La cebolla
por: Artigas, Juan
Publicado: (1997) -
Moradas de la eternidad /
por: Siliotti, Alberto
Publicado: (2002) -
Pelando la cebolla
por: Grass, Günter, 1927-
Publicado: (2007)