Cargando…

Estudio realizado en planta piloto sobre elaboracion de cerveza con grits de sorgo, en sustitucion de grits de maíz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amezcua Arduengo, Victor Edmundo (Autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Ver Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas, 1972

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220811163910.0
008 220811s1970 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365153  |d 365152 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QI0042 
100 1 |a Amezcua Arduengo, Victor Edmundo   |e Autor 
245 1 0 |a Estudio realizado en planta piloto sobre elaboracion de cerveza con grits de sorgo, en sustitucion de grits de maíz /  |c Amezcua Arduengo, Victor Edmundo  
264 1 |a Orizaba, Ver Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,   |c 1972 
300 |a 174 hojas  |b Ilustraciones  |c 23 cm 
502 |a Tesis (Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 1972. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
690 |a Ingeniería y Ciencias Químicas 
942 |c TESIS