Cargando…

Operaciones unitarias en la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zarzosa González, Héctor J. (autor)
Otros Autores: Guerrero Ballesteros, Ángel (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Dextra, [2021].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221124131234.0
008 221003s2021 sp ad||| b||| 000 0 spa d
999 |c 366644  |d 366643 
020 |a 9788417946630 
040 |a UV#  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TP370  |b Z37 2021 
100 1 |a Zarzosa González, Héctor J.  |9 440242  |e autor 
245 1 0 |a Operaciones unitarias en la industria alimentaria /  |c Héctor J. Zarzosa Gónzalez, Ángel Guerrero Ballesteros. 
264 1 |a Madrid :  |b Dextra,  |c [2021]. 
300 |a 192 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas [191]-192. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630 
700 |a Guerrero Ballesteros, Ángel  |e autor 
942 |c LIBRO  |2 lcc