|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221124131234.0 |
008 |
221003s2021 sp ad||| b||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 366644
|d 366643
|
020 |
|
|
|a 9788417946630
|
040 |
|
|
|a UV#
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b Z37 2021
|
100 |
1 |
|
|a Zarzosa González, Héctor J.
|9 440242
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
|c Héctor J. Zarzosa Gónzalez, Ángel Guerrero Ballesteros.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Dextra,
|c [2021].
|
300 |
|
|
|a 192 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [191]-192.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos
|9 4630
|
700 |
|
|
|a Guerrero Ballesteros, Ángel
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|