Cargando…

Fennema, Química de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Damodaran, Srinivasan (Editor ), Parkin, Kirk L. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2017.
Edición:4a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocn629809213
003 UV#
005 20230227170820.0
008 221107s2010 sp ad b 000 0 spa d
999 |c 367348  |d 367347 
020 |a 9788420011929 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX541  |b F46 2017 
082 0 4 |a 664 
245 0 0 |a Fennema, Química de los alimentos /  |c editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin ; traducción a cargo de José Fernández-Salguero Carretero [y otros siete]. 
246 3 0 |a Química de los alimentos 
250 |a 4a edición. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2017. 
300 |a xvi, 1106 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Fennema's food chemistry. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Análisis 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
700 1 |a Damodaran, Srinivasan.  |9 399947  |e editor 
700 1 |a Parkin, Kirk L.  |9 399948  |e editor 
942 |c LIBRO  |2 lcc