Cargando…
Fennema, Química de los alimentos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2017.
|
Edición: | 4a edición. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn629809213 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20230227170820.0 | ||
008 | 221107s2010 sp ad b 000 0 spa d | ||
999 | |c 367348 |d 367347 | ||
020 | |a 9788420011929 | ||
040 | |a UV# |b spa |e rda |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX541 |b F46 2017 | |
082 | 0 | 4 | |a 664 |
245 | 0 | 0 | |a Fennema, Química de los alimentos / |c editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin ; traducción a cargo de José Fernández-Salguero Carretero [y otros siete]. |
246 | 3 | 0 | |a Química de los alimentos |
250 | |a 4a edición. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2017. | |
300 | |a xvi, 1106 páginas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 26 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Fennema's food chemistry. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |9 2571 |x Análisis | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |9 357455 | |
700 | 1 | |a Damodaran, Srinivasan. |9 399947 |e editor | |
700 | 1 | |a Parkin, Kirk L. |9 399948 |e editor | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |