Cargando…

Un enfoque práctico de los fenómenos de transferencia y su aplicación a la ingeniería de alimentos y de fermentaciones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miranda Medrano, Juan Arturo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Bloomington, Indiana] : Palibrio, [2015].
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421
Número de Clasificación: TP370.9.T73 M57 2015
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM