Cargando…

Un enfoque práctico de los fenómenos de transferencia y su aplicación a la ingeniería de alimentos y de fermentaciones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miranda Medrano, Juan Arturo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Bloomington, Indiana] : Palibrio, [2015].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20230306165810.0
008 230209s2015 inuad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 368752  |d 368751 
020 |a 9781463383053 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TP370.9.T73  |b M57 2015 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Miranda Medrano, Juan Arturo  |9 458583  |e autor 
245 1 3 |a Un enfoque práctico de los fenómenos de transferencia y su aplicación a la ingeniería de alimentos y de fermentaciones /  |c Juan Arturo Miranda Medrano. 
264 1 |a [Bloomington, Indiana] :  |b Palibrio,  |c [2015]. 
264 4 |c ©2015 
300 |a 443 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a "Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Instituto Politécnico Nacional" 
504 |a Bibliografía: páginas 372-374. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
650 4 |a Teoría del transporte  |9 360770 
942 |2 lcc  |c LIBRO