|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230306165810.0 |
008 |
230209s2015 inuad||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 368752
|d 368751
|
020 |
|
|
|a 9781463383053
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370.9.T73
|b M57 2015
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Miranda Medrano, Juan Arturo
|9 458583
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a Un enfoque práctico de los fenómenos de transferencia y su aplicación a la ingeniería de alimentos y de fermentaciones /
|c Juan Arturo Miranda Medrano.
|
264 |
|
1 |
|a [Bloomington, Indiana] :
|b Palibrio,
|c [2015].
|
264 |
|
4 |
|c ©2015
|
300 |
|
|
|a 443 páginas :
|b ilustraciones, gráficas, tablas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a "Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Instituto Politécnico Nacional"
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 372-374.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|
650 |
|
4 |
|a Teoría del transporte
|9 360770
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|