Cargando…
Un enfoque práctico de los fenómenos de transferencia y su aplicación a la ingeniería de alimentos y de fermentaciones /
Autor principal: | Miranda Medrano, Juan Arturo (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Bloomington, Indiana] :
Palibrio,
[2015].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
por: Sharma, S. K. (Shri Kamal), 1945-
Publicado: (2003) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (2009) -
Manual de datos para ingeniería de los alimentos
por: Hayes, George D., 1930-
Publicado: (1992) -
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Publicado: (2010) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2005)