Cargando…

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2013.
Edición:1a edición.
Colección:Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - F.F.1410421
Número de Clasificación: TX911.3.Q34 A75 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 912
Número de Clasificación: TX911.3.Q34 A75 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • LASA