Cargando…

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2013.
Edición:1a edición.
Colección:Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230622121110.0
008 230605s2013 sp ad b 000 0 spa d
999 |c 371242  |d 371241 
020 |a 9788497324397 
020 |a 8497324390 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX911.3.Q34  |b A75 2013 
082 0 4 |a 647.940685 
100 1 |a Armendáriz Sanz, José Luis  |9 421105  |e autor 
245 1 0 |a Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /  |c José Luis Armendariz Sanz. 
250 |a 1a edición. 
264 1 |a Madrid, España :  |b Ediciones Paraninfo,  |c 2013. 
264 4 |c ©2013. 
300 |a ix, 288 páginas :  |b ilustraciones en color, gráficas en color ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Hostelería y turismo.  |a Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración. 
504 |a Bibliografía: páginas [299]-[300]. 
590 |a 1a reimpresión, 2014: USBI-X; CS-X 
650 4 |9 354991  |a Servicios de alimentación  |x Control de calidad. 
650 4 |9 442998  |a Industria hotelera  |x Control de calidad. 
650 4 |9 3282  |a Control de calidad 
942 |c LIBRO  |2 lcc