|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230622121110.0 |
008 |
230605s2013 sp ad b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 371242
|d 371241
|
020 |
|
|
|a 9788497324397
|
020 |
|
|
|a 8497324390
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.Q34
|b A75 2013
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.940685
|
100 |
1 |
|
|a Armendáriz Sanz, José Luis
|9 421105
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
|c José Luis Armendariz Sanz.
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid, España :
|b Ediciones Paraninfo,
|c 2013.
|
264 |
|
4 |
|c ©2013.
|
300 |
|
|
|a ix, 288 páginas :
|b ilustraciones en color, gráficas en color ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y turismo.
|a Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [299]-[300].
|
590 |
|
|
|a 1a reimpresión, 2014: USBI-X; CS-X
|
650 |
|
4 |
|9 354991
|a Servicios de alimentación
|x Control de calidad.
|
650 |
|
4 |
|9 442998
|a Industria hotelera
|x Control de calidad.
|
650 |
|
4 |
|9 3282
|a Control de calidad
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|