Cargando…

Elaboración de productos agrícolas.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria, 1978
Colección:Ser. de manuales para la educación Agropecuaria. Industrias Rurales ; IR/102
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: S698 E42
Copia 1 (Industrias rurales) Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: S698 E42 1978
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: S698 E42
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: S698 E42 1978
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO