Cargando…

Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un suplemento proteínico.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz García, Elsa Leticia
Formato: Tesis Libro
Publicado: Poza Rica, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas, 1997.

Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: IQ0120
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: IQ0038
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: IQ143
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM