Cargando…

Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un suplemento proteínico.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz García, Elsa Leticia
Formato: Tesis Libro
Publicado: Poza Rica, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas, 1997.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210226100549.0
006 a 000 0
008 991104s1997 000 0 d
999 |c 423  |d 423 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a IQ143 
100 |a Ortiz García, Elsa Leticia. 
245 0 |a Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un suplemento proteínico.  |b   
264 1 |a  Poza Rica, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,   |c 1997. 
300 |a 49 hojas  |b ; ilustraciones  |c 18 cm. 
502 |a Tesina (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 1997 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
690 |a Ingeniero Químico 
942 |c TESIS