Cargando…
Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un suplemento proteínico.
Autor principal: | Ortiz García, Elsa Leticia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Poza Rica, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,
1997.
|
Ejemplares similares
-
Valoración de un suplemento proteínico administrado a la dieta habitual de la mujer rural durante la lactancia
por: Arena Avalos, María Luisa
Publicado: (1996) -
Valoración de un suplemento proteínico administrado a la dieta habitual de la mujer rural durante la lactancia
por: Arenas Avalos, Maria Luisa
Publicado: (1996) -
Elaboración de tests de aprovechamiento /
por: Gronlund, Norman Edward, 1920-
Publicado: (1974) -
Evaluación de diferentes niveles y agentes endurecedores en la elaboración de un suplemento alimenticio sólido a base de melaza-urea
por: Loyo Morales, Moisés
Publicado: (1999) -
Aprovechamiento de la ciruela como materia prima para la elaboración de mermelada mediante un proyecto de inversión piloto en la comunidad de Totozinapa,ver
por: Castro Albortante, Amparo
Publicado: (1998)