Cargando…
La alimentación y la nueva tecnología agrícola /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Secretaría de Educación Pública,
1976.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | SepSetentas ;
253 |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - Donación
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Antropología Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Psicología Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa -
Número de Clasificación: |
S494.5.T4 P34 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|