Cargando…

La alimentación y la nueva tecnología agrícola /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palmer, Ingrid (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Secretaría de Educación Pública, 1976.
Edición:Primera edición.
Colección:SepSetentas ; 253
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220816082418.0
008 010614s1976 mx ac b f000 0 spa d
999 |c 46192  |d 46192 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a S494.5.T4  |b P34 
082 0 0 |a 362 
100 1 |a Palmer, Ingrid  |9 372664  |e autor 
245 1 3 |a La alimentación y la nueva tecnología agrícola /  |c Ingrid Palmer ; traducción del inglés de Manuel Alberto Alcalá. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Secretaría de Educación Pública,  |c 1976. 
300 |a 150 páginas :  |b ilustraciones, retratos ;  |c 17 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a SepSetentas ;  |v 253 
500 |a Traducción de: Food and the new agricultural technology. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
590 |a XIA010005476 de INSTANTR-X: Colec. Gonzalo Aguirre Beltrán. 
650 4 |a Consumo de alimentos  |9 356516 
650 7 |a Innovaciones agrícolas  |9 357315 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc