Cargando…

Café : acondicionamiento y reestructuración del beneficio de la Facultad de Ingeniería química de la Universidad Veracruzana, estudio de comercialización del producto, análisis preliminar del proceso de descafeinado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Libreros Alarcón, Hilda Josefina
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1998 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6195 
035 |a (Sirsi) a6195 
084 |a IQ258 
100 |a Libreros Alarcón, Hilda Josefina 
245 0 |a Café  |b : acondicionamiento y reestructuración del beneficio de la Facultad de Ingeniería química de la Universidad Veracruzana, estudio de comercialización del producto, análisis preliminar del proceso de descafeinado  |c / Hilda Josefina Libreros alarcón, Alejandra Jorge Zaldo Zúñiga, Rosa Edith Tejeda Chimalpopoca, Mónica Cruz Ramírez 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 197 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5422  |d 5422