Cargando…
Política alimentaria y nutricional : consideraciones básicas para su establecimiento
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Fondo de Cultura Económica,
1970.
|
Colección: | Sección de obras de economía
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
HB3711.5 R42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB3711.5 R42 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB3711.5 R42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB3711.5 R42 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|