Cargando…

Política alimentaria y nutricional : consideraciones básicas para su establecimiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Recalde, Fabián
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1970.
Colección:Sección de obras de economía
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20151016181615.0
006 a 000 0
008 010814s1970 mx a 000 0 spa d
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HB3711.5  |b R42 
082 4 |a 640 
082 4 |a 331.22  |b R294 
100 1 |a Recalde, Fabián  |9 419522 
245 1 0 |a Política alimentaria y nutricional  |b : consideraciones básicas para su establecimiento  |c / Fabián Recalde. 
260 |a México  |b : Fondo de Cultura Económica,  |c 1970. 
300 |a 243 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Sección de obras de economía 
504 |a Bibliografía: p. 231-240. 
650 4 |a Economía doméstica.  |9 4392 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 54989  |d 54989