Cargando…

Política alimentaria y nutricional : consideraciones básicas para su establecimiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Recalde, Fabián
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1970.
Colección:Sección de obras de economía
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: HB3711.5 R42
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -

Detalle de Existencias desde Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: HB3711.5 R42
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: HB3711.5 R42
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HB3711.5 R42
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1POSGRADO