|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1998 000 0 d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a6520
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a6520
|
084 |
|
|
|a AET92
|
100 |
|
|
|a Pacheco Brenis, Gladys Marlenne
|
245 |
|
0 |
|a Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
|
260 |
|
|
|a Veracruz
|b : Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 51 p
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Administración de Empresas Turísticas
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
999 |
|
|
|c 5703
|d 5703
|