Cargando…
Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
Autor principal: | Pacheco Brenis, Gladys Marlenne |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Importancia y aplicación de un sistema de computo en la administración de un restaurante
por: Ajoy Mejía, María Eugenia
Publicado: (1990) -
Organización de un restaurante
por: Murrieta Espinoza, Luis
Publicado: (1996) -
Dirección de un restaurante dentro de un hotel
por: Estrada Tenorio, José Abelardo
Publicado: (1988) -
"Importancia de la aplicación de los programas de seguridad e higiene"/
por: Alonso Hernández, Rubicela
Publicado: (2002) -
Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar
por: Valencia Cid, Lauro
Publicado: (1987)