Cargando…

Efecto de la alimentación en la composición de ácidos grasos de la leche materna madura (2 a 12 semanas)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Valerio, Carítina Clara (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1998

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0277
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: NU0057
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: NU122
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI