Cargando…

Efecto de la alimentación en la composición de ácidos grasos de la leche materna madura (2 a 12 semanas)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Valerio, Carítina Clara (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1998

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20221018091917.0
006 a 000 0
008 991104s1998 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 5721  |d 5721 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a NU122 
100 1 |a Rivas Valerio, Carítina Clara  |e autor 
245 1 0 |a Efecto de la alimentación en la composición de ácidos grasos de la leche materna madura (2 a 12 semanas)  |c /Carítina Clara Rivas Valerio. 
264 1 |a Veracruz  |b : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,   |c 1998 
300 |a 67 hojas   |b : ilustraciones   |c ; 21 cm 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1998. 
690 |a Nutrición 
942 |c TESIS  |2 alphanum