Cargando…
Efecto de la alimentación en la composición de ácidos grasos de la leche materna madura (2 a 12 semanas)
Autor principal: | Rivas Valerio, Carítina Clara (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz
: Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1998
|
Ejemplares similares
-
Composición de ácidos grasos de leche producida por ganado de doble propósito y su correlación con la composición del pasto Estrella (Cynodon dactylon) en condiciones de trópico /
por: González Hernández, Vicente
Publicado: (2004) -
Efecto del sistema de alimentación sobre el perfil de ácidos grasos en la grasa intramuscular de bovinos y ovinos finalizados /
por: Chávez Domínguez, Juan Carlos
Publicado: (2017) -
Efectos biológicos de los acidos grasos W-3
por: Alvarez Ramírez, María Magdalena
Publicado: (1994) -
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en las hiperlipidemias
por: Capetillo Valerio, Alejandra
Publicado: (1999) -
Composición bromatológica y perfil de ácidos grasos en atún (Thunnus albacares) enlatado
por: López Arias, Nancy
Publicado: (2000)