Cargando…
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Hospital Civil de coatepec, Veracruz
Autor principal: | Revilla Velásquez, Caribe |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condicones físicas y la aplicaicóan de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Asilo de Coatepec, Ver.
por: Armenta Orduño, José Adán
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas, aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de nutrición del hospital Dr. Rafael Lucio
por: Tolentino Lagunes, Jesús David
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado
por: Villanueva Silva, Alfonso Enrique
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y consrvación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Salud en el estado de Veracruz
por: Landa García, Rosa Virginia
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el Centro de Especialidades Médicas del estado de Veracruz, Dr. Rafael Lucio" de Xalapa, Ver.
por: Alarcón Avendaño, Rafael Alahín
Publicado: (1999)