Cargando…

Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación de alimentos, almacenamiento de materias primas y producto terminado y control de calidad de agua y hielo en el servicio de alimentación del Hospital Civil " Dr. Luis F. Nachón"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Alemán, Luis Alberto
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6575 
035 |a (Sirsi) a6575 
084 |a NU159 
100 |a Espinoza Alemán, Luis Alberto 
245 0 |a Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación de alimentos, almacenamiento de materias primas y producto terminado y control de calidad de agua y hielo en el servicio de alimentación del Hospital Civil " Dr. Luis F. Nachón"  |c /Luis Alberto Espinoza Alemán. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 1 v. (paginación varia)  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5757  |d 5757