Cargando…
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación de alimentos, almacenamiento de materias primas y producto terminado y control de calidad de agua y hielo en el servicio de alimentación del Hospital Civil " Dr. Luis F. Nachón"
Autor principal: | Espinoza Alemán, Luis Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condicones físicas y la aplicaicóan de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Asilo de Coatepec, Ver.
por: Armenta Orduño, José Adán
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Hospital Civil de coatepec, Veracruz
por: Revilla Velásquez, Caribe
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas, y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Hopital Civil "Mariana Sayago" en Naolinco de Victoria, Ver.
por: Castro Cortez, Enrique
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación, el almacenamiento, la conservación y el tranasporte de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil "Divina Morales de Gutiérrez Barrios" (CENDI IPE), Xalapa, Veracruz
por: Barragan Montero, Concepción del Carmen
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el Centro de Especialidades Médicas del estado de Veracruz, Dr. Rafael Lucio" de Xalapa, Ver.
por: Alarcón Avendaño, Rafael Alahín
Publicado: (1999)