Cargando…

Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varillas Fernández, Verónica
Formato: Tesis Libro
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1998 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6713 
035 |a (Sirsi) a6713 
084 |a QI22 
100 |a Varillas Fernández, Verónica 
245 0 |a Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 43 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Química industrial. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5894  |d 5894