Cargando…
Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1998 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a6713 | ||
035 | |a (Sirsi) a6713 | ||
084 | |a QI22 | ||
100 | |a Varillas Fernández, Verónica | ||
245 | 0 | |a Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado | |
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, |c 1998 | ||
300 | |a 43 p |b : il. | ||
502 | |a Tesis (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Química industrial. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 5894 |d 5894 |