Cargando…
Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado
Autor principal: | Varillas Fernández, Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Producción de etanol por levaduras amilolíticas a partir de harina de yuca
por: Esperilla Rodríguez, José Luis
Publicado: (1988) -
Determinación del contenido de alltransluteina y alltranszeaxantina en suero sanguíneo de pollo por H.P.L.C.
por: Guillén Fernández, Santiago
Publicado: (1997) -
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
por: López martínez, Ma. Eugenia
Publicado: (1986) -
Incidencia de salmonella en la región
por: Gasca Castellanos, Maricela
Publicado: (1987) -
Incidencia de salmonella en las aguas negras de la región de Córdoba, Ver.
por: Jiménez del Angel, Mauricio
Publicado: (1986)