Cargando…
Aprovechamiento integral del limón persa (citrus latifolia) de poco valor comercial en la obtención de : licor, mermelada y jugo congelado
Autor principal: | González Hernández, Irina Irazema |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Guía para el manejo de residuos de limón persa (Citrus latifolia) para obtención de productos de interés comercial /
por: Gutiérrez Silva, Paulina
Publicado: (2018) -
Introducción del cultivo limón persa (Citrus latifolia T.) en el municipio de Xalapa, Ver./
por: Martínez Flores, JUan José
Publicado: (2008) -
Diagnostico del cultivo del limón persa (Citrus latifolia), en la región de Cuitlahuac,Ver
por: Alarcon Valdez, Carlos
Publicado: (1992) -
Factores que interfieren en la comercialización y producción de limón persa (Citrus latifolia) en Cuitláhuac, Veracruz /
por: Corona Vidal, Enriqueta
Publicado: (2015) -
La producción y comercialización de limón persa (citrus latifolia) en la región de Martínez de la Torre, Veracruz
por: Rodríguez Romano, José