Cargando…
Valuación de puestos : bases objetivas para fijar escalas de salarios
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
CECSA,
1962.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J6 L36 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J62 L36 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J62 L36 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J62 L36 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J6 L36 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J6 L36 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Psicología Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J6 L36 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J6 L36 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5549.5.J6 L36 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |