Cargando…

Ciencia de la leche : principios de técnica lechera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alais, Charles
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: México : CECSA, 1970.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: SF251 A42 1970
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: SF251 A42
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: SF251 A42
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF251 A42
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF251 A42
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva