Cargando…

Ciencia de la leche : principios de técnica lechera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alais, Charles
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: México : CECSA, 1970.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 001016s1970 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682611822 
035 |a (Sirsi) i9789682611827 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a SF251  |b A42 
082 4 |a 637.1 
100 1 |a Alais, Charles  |9 388405 
245 1 0 |a Ciencia de la leche  |b : principios de técnica lechera  |c / Charles Alais ; tr. por Antonio Lacasa Godina. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c 1970. 
300 |a 594 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. [577]-582. 
500 |a Traducción de: Science du lait.  |b 2a ed. 
590 |a 1a reimpr. 1971: INGE-X, CQUIM-O. 
590 |a 3a. reimpr. 1981. BIOLAGRTUX. 
590 |a Reimpr. 1988: USBI-X, VETERIN-V. 
590 |a 8a. reimpr. 1991: CSALUD-V. 
590 |a 10a reimpr. 1996: CSALUD-X. 
590 |a 12a reimpr. 1998: CSALUD-X , USBI-X, INGE-X. 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
650 4 |a Industria lechera. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 15 35 40 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 60453  |d 60453