Cargando…

Diccionario de tecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Alhambra Mexicana ; Addison Wesley Longman, 1988 (reimpr: 1998).
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGAMB

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP368.2 B32
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALCM
Copia 1 Not for loan
Notas:
  • 2CNUTRICIO