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Química de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador (autor)
Otros Autores: Bourges Rodríguez, Héctor, Anzaldúa Morales, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Pearson Educación ; Addison Wesley, c1993.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

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264 1 |a México :  |b Pearson Educación ;  |b Addison Wesley,  |c c1993. 
264 4 |c ©1993. 
300 |a 648 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
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504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpr. 1999: CSALUD-X, BI0LAGR-X, CSALUD-V, USBI-X. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 |a Bourges Rodríguez, Héctor. 
700 1 |9 388870  |a Anzaldúa Morales, Antonio 
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