Cargando…

Relaciones entre el manejo higiénico y la calidad bacteriológica de helados de crema no industrializados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Morán, Mayté (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1999

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20221006131152.0
006 a 000 0
008 991104s1999 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 6170  |d 6170 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a NU188 
100 1 |a Martínez Morán, Mayté  |e autor 
245 1 0 |a Relaciones entre el manejo higiénico y la calidad bacteriológica de helados de crema no industrializados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río  |c /Mayté Martínez Morán. 
264 1 |a Veracruz  |b : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,   |c 1999 
300 |a 98 hojas   |b : ilustraciones  |c ; 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1999. 
690 |a Nutrición 
942 |c TESIS  |2 alphanum