|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1999 000 0 d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a7079
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a7079
|
084 |
|
|
|a NU191
|
100 |
|
|
|a Landa García, Rosa Virginia
|
245 |
|
0 |
|a Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y consrvación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Salud en el estado de Veracruz
|c /Rosa Virginia Landa García.
|
260 |
|
|
|a Xalapa
|b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 87 p
|b : il.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Nutrición.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
999 |
|
|
|c 6173
|d 6173
|