Cargando…

Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del albergue temporal del sistema para el desarrollo integral de la familia (DIF)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez Sánchez, Gerardo
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a7091 
035 |a (Sirsi) a7091 
084 |a NU205 
100 |a Gutiérrez Sánchez, Gerardo 
245 0 |a Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del albergue temporal del sistema para el desarrollo integral de la familia (DIF)  |c /Gerardo Gutiérrez Sánchez. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 87 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 6185  |d 6185