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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1992.
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Materias: |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX531 C53 V.1 TX531 C53 V.2 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 C53 V.1 TX531 C53 V.2 |
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Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX531 C53 V.1 TX531 C53 V.2 |
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Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 01-06-2025 |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 C53 V.1 TX531 C53 V.2 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TX531 C53 V.1 TX531 C53 V.2 |
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Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX531 C53 1992 V.1 TX531 C53 1992 V.2 |
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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