Cargando…

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besançon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010428
006 a 000 0
008 991118s1992 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420004448 (v. 1) 
020 |a 8420005126 (v. 2) 
035 |a (Sirsi) i9788420004440 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX531  |b C53 
082 4 |a 664/.07 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude  |9 390367 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos  |c / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; pról. de Pierre Desnuelle ; tr. del francés por Francisco López Capont. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1992. 
300 |a 2 v.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 4a reimpr., 2000: CSALUD-X; CSALUD-V. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Bioquímica. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 2 |a Cheftel, Henri.  |9 397110 
700 1 2 |a Besançon, Pierre.  |9 397109 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 37 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 63334  |d 63334