Cargando…
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1992.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV010428 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991118s1992 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420004448 (v. 1) | ||
020 | |a 8420005126 (v. 2) | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004440 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX531 |b C53 | |
082 | 4 | |a 664/.07 | |
100 | 1 | |a Cheftel, Jean-Claude |9 390367 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |c / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; pról. de Pierre Desnuelle ; tr. del francés por Francisco López Capont. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1992. | ||
300 | |a 2 v. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a 4a reimpr., 2000: CSALUD-X; CSALUD-V. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Bioquímica. | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
700 | 1 | 2 | |a Cheftel, Henri. |9 397110 |
700 | 1 | 2 | |a Besançon, Pierre. |9 397109 |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 37 47 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 63334 |d 63334 |