Cargando…
Calidad microbiológica de superficies vivas e inertes de establecimientos semifijos que expenden alimentos en las principales calles y avenidas de Xalapa
Autor principal: | Cortina Ramírez, Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio microbiológico en alimentos cocidos y superficies vivas en establecimientos de la región de Pánuco (jurisdicción No. 1)
por: Tejeda Parra, Claudia Catalina
Publicado: (1998) -
Evaluación microbiológica de productos farmacéuticos de origen naturista de la ciudad de Xalapa
por: López García, Mireya
Publicado: (1996) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del barro de clarificadora de leche y del bagazo de soya
por: Juárez Guzmán, Cristina
Publicado: (1995) -
Estudio comparativo de la calidad microbiológica en moluscos bivalvos (ostión desconchado) provenientes de las cooperativas (Mandinga, Alvarado) y del mercado de pescaderias del Puerto de Veracruz
por: Capistran Peralta, Norma
Publicado: (1996) -
Manual de fisicoquímica de alimentos
por: Domínguez Rivas, Rebeca
Publicado: (1997)